最終更新日:2023年04月11日
一般公開日:2021年11月04日
実施中
食物アレルギーの原因蛋白の同定(多施設共同横断的臨床研究)
対象/疾患 | 食物アレルギー |
---|---|
実施機関数 | 多機関共同(主導:他機関) |
「実施機関数」は下方の「実施機関 診療科/講座等①」に対応しています。
研究の種類 | 軽微侵襲有/介入無 |
---|---|
研究責任者 | 北浦 次郎 |
順天堂大学内の複数機関・診療科/講座等で実施されている臨床研究は、以下に、並べて表示されています。
実施機関 診療科/講座等① |
医学部/医学研究科 / アトピー疾患研究センター | ||
---|---|---|---|
関連リンク | |||
結果の公表 | |||
課題番号 | M17-0091 | ||
備考 | 旧受付番号:M18-217 ※当研究の対象は、順天堂大学医学部附属病院に通院中の患者さんではありません。 |